• Prenota il tuo tavolo

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Vedi il menù sul tuo smartphone

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Fai il tuo ordine

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Invialo con la tua @mail

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • il cuoco riceve il tuo ordine

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • lo stampa per prepararlo

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • e il cameriere porta al tavolo

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • prova il menu'

    Scrivi qui la tua didascalia
Ti diamo il benvenuto a
Locanda Da Lino
Qui puoi ordinare il nostro menù:
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
NOTE PARTICOLARI e ISTRUZIONI PER L'USO
AL FONDO DEL MENU'
[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
data dell'ordine:
per il Tavolo n.
note

⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂
Antipasti
⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂
Flan di zucca Violina su fonduta di Morlacco € 12.50
Culatello reale con carciofi Moretti in tecia € 12.50
Battuta di controfiletto di manzo con crostini e burro “Soligo” € 15.00
Cannolo croccante ripieno di Baccalà mantecato su dadini di polenta dorata € 14.00
Primi Piatti
⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂
Le pietre di Stromboli su letto di crostacei € 14.00
Tortelli fatti in casa al Tarassaco e bio-ricotta affumicata € 12.50
Millefoglie di crespelle con verdure d’inverno € 12.50
Tagliolini al radicchio rosso spadone trevigiano € 12.50
Secondi
⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂
Involtino di Pesce Spada, pomodorini confit e brunoise di verdure € 22.00
Filetto di manzo alla brace, patate al rosmarino e radicchio di Treviso al forno € 20.00
Bocconcini di vitello ai funghi Porcini con polenta € 18.00
Guancetta di manzo stufata al rosso dei colli di Conegliano € 18.00
Dessert
⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂⌂
Tortino caldo dal cuore morbido al cioccolato fondente € 8.50
Monte Bianco di castagne € 7.00
Cremolato al pistacchio di Bronte € 7.00
Bisquit “Pollock” € 7.00




vIstruzioni per la compilazione:

innanzitutto, il cliente deve inserire la data dell'ordine:

ve poi il numero del tavolo:

vinserisce qui il suo nome (o suo cellulare):

vinserisce qui le note che vuoi dare alla cucina:

nell'immagine seguente, se clicca sul quadratino bianco, si apre la casella per inserire:

la quantità del piatto da ordinare

le note per la cucina (es. senza glutine, senza altri ingredienti, ecc):

infine preme il pulsante INVIA ORDINE per confermare

 o ANNULLA per ripulire la lavagna dell'ordine:

questo è il fac-simile del messaggio mail che si apre sul tuo smartphone per invio alla mail del ristorante: